Bohnen-Kapern Creme (ca. 280g)

Letztes mal habe ich euch bei der Tapenade Kapern auf den Einkaufszettel schreiben lassen. Und deshalb zeige ich euch nun den Aufstrich, der bei mir danach entstanden ist.. mit Kapern.

Wir kombinieren hier schlicht und einfach Bohnen und Kapern und würzen es gut.
Wer noch weitere Kräuter oder Gewürze hinzufügen möchte sollte sich vorsichtig herantasten. Mediterrane Kräuter beispielsweise passen nicht zu Kapern. Schnittlauch, Zitronenabrieb und -saft passt aber beispielsweise sehr gut dazu.

Bohnen-Kapern Creme (ca. 280g)
Gesamt ca. 254kcal, je 20g ca. 18kcal
eine Dose Bohnen (Nettogewicht ca. 240g)
ca. 40g Kapern
1-2 TL von der Einlegeflüssigkeit der Kapern
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Die Bohnen gut abtropfen lassen und in ein höheres Gefäß geben.
Die Kapern und die Flüssigkeit hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Mischung gut pürieren.

Kommentare

Hinweis zur Kommentarfunktion:

Wenn du auf meinem Blog kommentierst, werden die von dir eingegebenen Formulardaten (und unter Umständen auch weitere personenbezogene Daten, wie z. B. deine IP-Adresse) an Google-Server übermittelt.
Mehr Infos dazu findest du in meiner Datenschutzerklärung und in der Datenschutzerklärung von Google.

Rechtliche Hinweise:

Dieser Blog ist mit Blogger, einem Googleprodukt, erstellt und wird von Google gehostet.
Es gelten die Datenschutzerklärung & Nutzungsbedingungen für Produkte von Google zusätzlich zu der hier zu findenden Datenschutzerklärung.

© 2017-2022 by M. Lange
Powered by Blogger