Nudelsalat mit Oliven, Artischocken und "Hirtenkäse" (6 Portionen)

Ich habe es mir ja zur Aufgabe gemacht zum Finale des Eurovision Songcontest immer ein Gericht passend zum Land des letztjährigen Gewinners zu kochen. Dieses Jahr habe ich einiges vorher ausprobiert und dabei ist auch dieser Nudelsalat entstanden.
Wahrscheinlich mache ich mir morgen zum ESC, der in Turin (Italien) stattfindet, eine ähnlichen Nudelsalat wie diesen hier, sofern nach den Bruschetta noch Platz im Magen bleibt.
Diese Variante hier war aber auch sehr lecker.

Eine kleine Schüssel mit einer Portion des Nudelsalats mit roten und gelben kleinen Tomaten, schwarzen Oliven, Artischockenherzen, veganem Hirtenkäse und frischem Basilikum

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Gesamt ca. 2693kcal, pro Portion ca. 449kcal
400g Nudeln 
150g Oliven
240g Artischockenherzen
150g veganer Hirtenkäse
250g kleine Tomaten
10-15 Blätter frischer Basilikum
4 EL Olivenöl
2-3 EL Essig
Salz und Pfeffer

Zubereitung
Die Nudeln in ausreichend Wasser mit ordentlich Salz garen. Gas Wasser abgießen und die Nudeln mit etwas Olivenöl beträufelt abkühlen lassen.
Nun die Oliven und Artischockenherzen in Ringe bzw. Stücke schneiden. Den "Käse" in Würfel schneiden und die Tomaten je nach Größe halbieren oder vierteln. Die Zutaten zu den Nudeln geben, den Basilikum dazu zupfen und das Olivenöl, den Essig sowie Salz und Pfeffer hinzufügen. Den Salat gut durcharbeiten.

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