Cremiger Reis mit Champignons und grünem Pesto (3 Portionen)

Ich habe es schon wieder gemacht. Irgendwann entstand während dem Kochen mal wieder so ein "falsches" Risotto. Falsche Reissorte, falsche Zubereitungsmethode aber am Ende ähnlich cremig und auf jeden Fall sehr lecker.

Naja, wenn die Risotto-Reis-Packung eben noch zu ist und die Parboilded Langkorn Reis Packung angebrochen, dann nehme ich eben das was zuerst weg soll und das ist nun einmal eine angebrochene Packung.

Ein weißer Suppenteller gefüllt mit einer Portion des "falschen Risottos". Dekoriert mit etwas frischer Petersilie.

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Gesamt ca. 1238kcal, pro Portion ca. 413kcal
etwas Öl 
300g Champignons
200g Reis
400g Gemüsebrühe
100g Frischcreme
2-3 EL grünes Pesto

Zubereitung
Die Champignons je nach Größe halbieren oder vierteln und ein paar wenige Minuten in einem größerem Topf anbraten.
Den Reis hinzufügen und kurz mit dünsten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und zugedeckt solange köcheln lassen, bis die Flüssigkeit vollständig aufgesogen wurde.
In den noch heißen Reis die Frischcreme und das Pesto rühren.

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